Строительная техника и технологии-2017

30.05.2017 - 03.06.2017

АО «Коминвест-АКМТ» приняло участие в отраслевой выставке «Строительная техника и технологии-2017», которая состоялась с 30 мая по 3 июня в МВЦ «Крокус Сити».

В этом году на нашем стенде был представлен ряд моделей строительной техники. И конечно же большое внимание участников и посетителей выставки привлекли наши новинки. Среди них:

• Автобетоносмеситель CIFA SLX8 на шасси VOLVO FM 8x4
  • Стационарный бетононасос CIFA PC307E6
  • Фронтальный погрузчик TL-150 от компании RM-Terex
  • Ножничные подъемники от компании Genie
  • Шнекоротор ША-2200
  • Мобильный грохот 683 от компании Terex Finlay

Особенной гордостью компании является Шнекоротор ША-2200, собранный на нашем заводе «Томез». Простота и надежность данной конструкции дает высокую производительность и возможность работы с уплотненным снегом.

Также стоит отметить новый автобетоносмеситель CIFA SLX8 на шасси VOLVO FM 8x4, который отличается от предыдущих моделей особенной легкостью и вместительностью. Данная модель позволит транспортировать приблизительно 7,8 м3 бетонной смеси при её плотности 2400 кг/м3, не превышая допустимую массу транспортного средства 32 т и допустимые осевые нагрузки 8,5 + 8,5 т для передних осей и 8 + 8 т для задних осей (для дорог, рассчитанных на осевую нагрузку 10 т/ось).

Еще одна новинка - фронтальный погрузчик TL-150 от компании «RM-Terex», уверено демонстрирующий требуемую производительность в различных условиях эксплуатации за счет надежности конструкции, малого времени цикла и мобильности.

Каждый посетитель нашего стенда получил исчерпывающую информацию о технических характеристиках, режимам эксплуатации и стоимости машин, представленных АО «Коминвест-АКМТ».