Наша техника на юбилее группы ВАН МОО

06.2013

ВАН МОО – это легенда начала 90-х, самый стебный и бескомпромиссный проект на российской танцевальной сцене того периода. В 90-е годы группа взорвала теле- и радиоэфиры своими хитами - "Народное Техно", "Хава Нагила", "Танцы на Атомной Станции". Сочетание народных музыкальных мотивов с элементами хип-хоп культуры мгновенно сделало ВАН МОО одним из самых популярных российских коллективов последнего десятилетия ХХ века. 6 июня группа отпразднует свое 20-тилетие на крыше одной из самых стильных площадок Москвы, на саввинской набережной.

В известнейших хитах ВАН МОО часто звучит тема трактора и у организаторов мероприятия возникла идея выдержать оформления праздника в стиле “народной техники”. И к кому еще они могли обратиться кроме как не к крупнейшему ее поставщику в России? Руководство ЗАО “Коминвест-АКМТ” с радостью пошло на встречу лидерам популярного коллектива и предоставило 5 тракторов для устройства интерактивной площадки, на которой они будут встречать друзей и гостей юбиляров.

На настоящий момент над ее оформлением работает команда приглашенных дизайнеров и монтажеров, которые собираются продемонстрировать гостям масштабную площадку с подсветкой, которая привлечет внимание, как посетителей, так и простых зрителей.

В числе приглашенных гостей мероприятия будут: Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Анна Семенович, Наталья Синдеева, Тина Канделаки, Владимир Соловьев, Алена Свиридова, Михаил Козырев, Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Оскар Кучера, Юлия Терещенко, Даниил Федоров, Илья Зудин, “Небесный экипаж”, “Квартал”, “Технология” и многие другие.

К освещению мероприятия приглашены ведущие новостные, деловые и глянцевые издания, телевидение, радио и интернет-порталы. Мы уверены, что появление на этом мероприятии техники нашей компании сделает его оригинальным и запоминающимся и подарит гостям и группе ВАН МОО красочные воспоминание об этом замечательном дне!