Ударим автопробегом по регионам!

06.2013

10 июня в Москве стартовала совместная акция ЗАО “Коминвест-АКМТ” и ТФК “Камаз” - автопробег по городам Центрального региона и Поволжья. Акция ставит своей задачей дальнейшее упрочнение и углубление связей между компаниями и, конечно же, презентации техники для потенциальных клиентов “вживую” с целью развития бизнеса в регионах.

Автопробег проходит по маршруту Москва-Орел-Липецк-Воронеж-Тамбов-Саратов-Самара-Тольяти-Ульяновск-Саранск-Рязань-Москва. Он стал своего рода продолжением прошедшей в начале июля выставки “СТТ-2013”, призванным в очередной раз продемонстрировать нашим партнерам и клиентам, что вся выставляемая техника, включая и новинки, полностью пригодна и адаптирована к эксплуатации в непростых российских условиях. Задача наглядно доказать качество и надежность продукции ЗАО “Коминвест-АКМТ” была поставлена двум автомобилям Камаз 65117 со смонтированными на них крано-манипуляторными установками Atlas 145.2 и Stern ST150.2. Экипажи включают в себя сотрудников дивизиона “Коммерческий транспорт” Шахова Александра и Ефремова Евгения, а также водителей-механиков.

В первые пять дней участники автопробега преодолели значительную часть маршрута и, на сегодняшний день, 14 июня, сделали остановку в Саратове. За это время была проведена серия демонстраций техники представителям городской администрации и частным потенциальным клиентам, которые были приглашены дилерами ТФК “Камаз” согласно достигнутой между руководством наших компаний договоренностям. Наши сотрудники организовали яркие, запоминающиеся показы нового для зрителей оборудования, причем в Воронеже даже пришлось несколько задержаться и устроить демонстрацию не только на территории основного дилера “Камаза” в области, ООО “Камаз-Юг”, но и на площадке еще одного дочернего предприятия наших партнеров, ООО “Агротранс”.

Отдельно стоит отметить то, что обе машины оборудованы информационной системой управления с использованием технологий ГЛОНАСС/GPS, производства компании Fora Solutions. Данное оборудование позволяет не только с высокой точность в режиме реального времени отслеживать маршрут движения пробега, но и максимально оптимизировать его с точки зрения логистики и транспортных расходов, демонстрируя тем самым преимущества установки подобных приборов на любые виды спецтехники.

Наш экипаж в последней точке маршрута преодолел Волгу и готов двигаться дальше, ведь машины, по словам участников, ведут себя выше всяких похвал и не вызвали за все время путешествия ни малейших нареканий. Впереди новые города и наших коллег ждет целая неделя плодотворной работы, захватывающих впечатлений и ярких эмоций, о которых вы узнаете из новостей, которые будут регулярно публиковаться у нас на сайте. А по итогам мероприятия Вас ждет отчетная фотосессия из каждого населенного пункта на пути следования участников пробега.