КМУ “прибежали” в Москву

06.2013

На прошлой неделе завершился автопробег по Центральному и Поволжскому регионам России, совместно инициированный руководством ЗАО “Коминвест-АКМТ” и нашего давнего стратегического партнера ТФК “Камаз”. Как сообщалось ранее, мы не переставали следить за маршрутом движения нашего экипажа, в составе представителей сотрудников дивизиона “Коммерческий транспорт” Шахова Александра и Ефремова Евгения, а также водителей-механиков.

Напомним, что автопробег проходил по маршруту Москва-Орел-Липецк-Воронеж-Тамбов-Саратов-Самара-Тольяти-Ульяновск-Саранск-Рязань-Москва. Он стал своего рода продолжением прошедшей в начале июля выставки “СТТ-2013”, призванным в очередной раз продемонстрировать нашим партнерам и клиентам, что вся выставляемая техника, включая и новинки, полностью пригодна и адаптирована к эксплуатации в непростых российских условиях. Задача наглядно доказать качество и надежность продукции ЗАО “Коминвест-АКМТ” была поставлена двум автомобилям Камаз 65117 со смонтированными на них крано-манипуляторными установками Atlas 145.2 и Stern ST150.2.

На этот раз мы расскажем о заключительной части маршрута и результатах поездки. За вторую неделю пробега экипаж ЗАО “Коминвест-АКМТ” посетил Самару, Тольятти, Ульяновск, Саранск, Рязань и вернулся в Москву. Во всех перечисленных пунктах проводились плодотворные переговоры с руководством дилерских центров наших партнеров из ТФК “Камаз”. Среди них хотелось бы отметить встречу заместителем генерального директора ООО «КРАНцентрКАМАЗ» Шевелевым Виктором Евгеньевичем.

Главным итогом прошедшего события является большой интерес к дилерству по представленным крано-манипуляторным установкам, проявленный местными организациями. Таким образом, можно предполагать, что в ближайшем будущем активизируется продвижение продукции ЗАО “Коминвест-АКМТ” в регионах через дилерские представительства ТФК “Камаз”, что позволит добиться значительного роста продаж. Финальная сборка машины, подразумевающая агрегатацию шасси и надстройки, может производиться на заводах в Москве и Набережных Челнах.

Подводя итог, можно сказать, что наш экипаж прекрасно справился со своей задачей и, помимо, рекламных целей в ходе автопробега были достигнуты вполне ощутимые результаты, которые в ближайшем будущем откроют новые заманчивые перспективы для дальнейшей бизнес-экспансии ЗАО “Коминвест-АКМТ” в регионы нашей страны.