Бизнес под полными парусами.

06.2013

7 июня IT в Хорватии прошла парусная регата Open Race 2013, в которой приняли участие 13 парусных яхт и более 150 спортсменов, наших коллег. Для компании это был первый опыт участия в подобных мероприятий и представители ЗАО “Коминвест-АКМТ” стартовали в составе экипажа “Билайн”.

Всего было проведено 5 гонок на круизерах Bavaria 46 в различных акваториях и с различными ветровыми условиями. Всем немного не хватало ветра, но пятница - 21 июня, порадовала всех участников прекрасным ветром, волной и скоростью.

Капитанами многих лодок выступали наши коллеги, которые на равных, ну почти всегда, сражались в бескомпромиссной борьбе с профессиональными шкиперами других команд. Спонсорами регаты выступили ведущие мировые производители решений и российские ИТ-компании.

Техническое обеспечение осуществлялось с привлечением судей ISAF (международная федерация парусного спорта). Для обеспечения гонок использовались технические яхты, моторные лодки и судейский катамаран.

Организаторы продумали и придумали отличную береговую программу, включая день отдыха в SPA-отеле. В качестве участников команд выступали ведущие CIO российских и иностранных компаний. Участники отметили, что получили прекрасную возможность познакомиться и обменяться мнениями со своими коллегами по ИТ отрасли.

Это спортивное мероприятие было интересным и в плане развития бизнеса. В его ходе прошли успешные переговоры с партнерами, участвовавшими в регате. В последнее время участие ЗАО “Коминвест-АКМТ” во всевозможных культурно-спортивных мероприятиях стало регулярным и мы приглашаем Вас внимательно следить за анонсами предстоящих событий на нашем сайте.