Поздравление с Новым Годом!

12.2013

Завершается очередной календарный год. Это, в первую очередь, время подведения итогов, конкретных результатов и достижений. 2013-й для нашей компании был разным.

Насыщенным и напряженным, порой непредсказуемым, но, тем не менее – результативным.

Мы значительно расширили региональную дилерскую сеть с соответствующей инфраструктурой и штатом настоящих профессионалов своего дела не только в столицах федеральных округов, но и в городах-спутниках. Номенклатуру нашей продукции пополнил целый ряд новых технических решений и разработок.

Мы, фактически, одними из первых в России, стали акционерами западной компании – выкупили 60% акций Amomatic (специализируется на производстве асфальто-бетонных заводов). Закончили модернизацию «Тосненского механического завода». В Дубне идет строительство завода по производству мусоровозов, который, по нашим расчетам, в следующем году уже даст первую продукцию. Наша дочерняя компания «Fora Solutions» активно работает над проектами интеллектуальных транспортных систем ГЛОНАСС по управлению сложными механизмами, которые применяются в дорожном хозяйстве, коммунальной сфере, по вывозу отходов и т.д.

Самое главное, что «Коминвест-АКМТ» остался верным себе в плане постоянного инфраструктурного, интеллектуального и финансового роста. Теперь наша задача – сохранить эту динамику и в году следующем. Пусть все наши партнеры, коллеги и конкуренты идут в ногу со временем, также как и мы, укрепляют свои позиции на рынке. Конкуренция – залог хорошего качества, снижения себестоимости и сокращения издержек. Наша компания желает в следующем году всем экономического роста и технологического прогресса, а также доброй и партнерской конкуренции, которая приведет нас всех к успеху!

И, самое главное, от всей души желаю сотрудникам компании, их родным и близким профессиональных успехов, личного счастья, достатка и гармонии в семье!

Генеральный директор ЗАО «Коминвест-АКМТ» Александр Халецкий