Новый Портал специальной техники

08.2014

Компания ЗАО «Коминвест-АКМТ» рада сообщить о новом дизайне сайта www.cominvest-akmt.ru.

Портал позволяет в несколько кликов получить информацию по любой технике даже пользователю без дополнительных знаний и умений. Выбирать технику стало удобнее и информативнее, а благодаря адаптивному дизайну, работающему со всеми разрешениями экрана, пользоваться порталом с телефонов, планшетов и широкоформатных мониторов стало намного удобнее. Для мобильной версии разработан специальный, "облегченный" интерфейс, делающий навигацию по сайту более комфортной.

Весь функционал сайта доступен для всех современных браузеров (Chrome, Firefox, Opera, Safari, Internet Explorer), включая мобильные версии, а также обеспечена совместимость со старыми версиями Internet Explorer до версии IE8 включительно.

Такой функционал, как обратный звонок, заявка на сервис, заказ запчастей и техподдержку, поможет вам быстро и оперативно решить все возникшие проблемы.

Для Вашего удобства заработал RSS-канал, который позволит нашим клиентам оперативно получать информацию об активностях компании из первых рук. Удобная геолокация поможет быстро найти головные офисы и филиалы, наиболее близкие к вам для оказания сервисных услуг или покупки техники.

ВНИМАНИЕ - Скидка на сервис!

Нам очень важно, чтобы Вы получали самый лучший сервис и были довольны сотрудничеством, поэтому все клиенты смогут оставить свое мнение и принять участие в опросе, получив в виде бонуса за потраченное время скидку на сервис.

Мы всегда рады видеть Вас в наших офисах и на наших порталах.