С новым годом!

12.2014

Дорогие друзья, коллеги, партнеры!

2014 год подходит к концу. Этот год явился для нас годом открытий, переосмысления истинных ценностей, годом преодоления препятствий! Мы с вами стали свидетелями исторических событий: Россия заново открылась всему миру, показав свое великолепие на Олимпиаде в Сочи. Это событие сплотило граждан не только нашей страны, но и всего земного шара, и стало настоящим праздником. С другой стороны, серьезные геополитические изменения, произошедшие в этом году - создали новые условия для ведения бизнеса и бросили новые вызовы. Так и в нашей компании процессы модернизации производства, эффективности организации, увеличения контрактной базы проходили на фоне международных событий, которые нашли свое отражение в наших делах, мыслях и планах. Эти мысли трансформируются в единство, сплочение, поиск новых идей, направлений деятельности. Как известно, блестящие решения приходят в трудные минуты. Мы с достоинством приняли все новые вызовы и становимся сильнее, опытнее и мудрее.

Убежден, что нас ждет успех и все это благодаря Вам и Вашим семьям, благодаря тому, что мы ВМЕСТЕ!

Успех компании «Коминвест-АКМТ» - это результаты напряженной работы наших сотрудников. Я благодарен вам за активность, целеустремленность и полную самоотдачу. В 2015 году нас ждет множество амбициозных проектов.

Наступающий год для нашей компании будет продуктивным. Я верю в профессионализм нашей команды и убежден, что вместе мы можем преодолеть любые преграды.

Мы успешно справимся с трудностями, продолжим расти в экономическом, интеллектуальном, технологическом и творческом плане.

Желаю Вам в Новом Году исполнения задуманных свершений и достижений, уделять больше времени Вашим семьям и близким людям, дарить им тепло и заботу, и тогда вы почувствуете стабильность, новую энергию и стимул для завоевания новых вершин.

И, самое главное, желаю удачи, здоровья, гармонии и успехов в семье и на работе! Спасибо за ваше доверие и поддержку, друзья!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !

Генеральный директор ЗАО «Коминвест-АКМТ» Александр Халецкий