ЗАО «Коминвест-АКМТ» приняло участие в международной выставке-форуме «ВэйстТэк-2015»

05.2015

Международная площадка «ВэйстТэк» традиционно отличается насыщенной деловой программой, подготовленной в сотрудничестве с ведущими ассоциациями, научно-исследовательскими и проектными учреждениями. Отдельного внимания заслуживает выставочная часть форума, представленная более чем 300 компаниями из 23 стран мира. Площадь выставки в залах и на открытой площадке – более 8 тысяч квадратных метров.

На «ВэйстТэке-2015» ЗАО «Коминвест-АКМТ» представил целый ряд новинок своего технического парка. Среди представляемого посетителям оборудования было такое, как компактная гидродинамическая установка для чистки труб СитиДжет, высокотехнологичные мусоровозы МСТ К-20, Фарид, G-32, мобильная дробилка DW 3060 и другое – всего 10 единиц техники.

Помимо экспозиционной составляющей выставки «ВэйстТэк» представители менеджмента ЗАО «Коминвест-АКМТ» приняли участие и в деловой программе. Делегацию компании возглавил Александр Халецкий, её генеральный директор.

«За более чем 15 лет своего существования «ВэйстТэк» превратился в крупнейшую специализированную площадку, объединившую простых посетителей и экспертов своих областей. Для нас участие в подобных мероприятиях – это не только возможность представить новинки технического парка компании, но и отличный повод встретиться с нашими коллегами и партнерами. Мы рады пригласить всех интересующихся современной техникой на наш стенд на выставке-форуме «ВэйстТэк-2015» и надеемся на плодотворную работу в рамках деловой программы», - отметил Александр Халецкий, генеральный директор ЗАО «Коминвест-АКМТ».

В выставке «ВэйстТэк-2015» приняли участие более 300 российских и зарубежных компаний, представляющих свою продукцию в сфере защиты воздушного и водного бассейнов, санитарной очистки населенных мест, использования возобновляемых источников энергии и других областях. Выставка-форум прошла в Москве, в Павильоне 2 международного выставочного центра «Крокус-Экспо» с 26 по 28 мая.