Поздравление с днем строителя

08.2015

Дорогие друзья, коллеги, партнеры, работники строительной отрасли!

Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем строителя!

Ваша профессия – старейшее и благороднейшее занятие. Вы трудитесь в основополагающей отрасли российской экономики. В строительстве занято более 2,5 млн. граждан нашей страны. Несмотря на непростые экономические условия, отрасль продолжает развиваться. Сегодня в России более 220 тысяч строительных организаций, ежегодно вводится в эксплуатацию более 304 тысяч новых зданий, заводов, жилых помещений.

ЗАО «Коминвест-АКМТ» более 20 лет активно участвует в развитии строительства в стране. Одна из основных задач холдинга, как важнейшего поставщика техники и услуг - предлагать самые современные и технологические решения, инновационные разработки осуществлять полноценный и комплексный мониторинг работы техники, предоставлять качественный и грамотный сервис, а также обеспечивать внимательный подход к обучению персонала.

Поздравляю наших партнеров с профессиональным праздником! Уверен, что достигнутые партнерские отношения – это фундамент для новых побед и успехов!

С праздником, строители! Удачи вам и достижения всех целей!

Генеральный директор ЗАО «Коминвест-АКМТ»
А.Б. Халецкий