ЗАО «Коминвест-АКМТ» примет участие в Петербургском Международном Газовом Форуме

10.2015

С 6 по 9 октября ЗАО «Коминвест-АКМТ» примет участие в V Петербургском Международном Газовом Форуме, который пройдет в Санкт-Петербурге в МВЦ «Экспофорум» (Петербургское шоссе, 64/1). ПМГФ является ведущей площадкой для обсуждения актуальных проблем нефтегазовой области. Мероприятие проводится в 5-й раз и организовано при поддержке Министерств энергетики, промышленности и торговли транспорта РФ, Правительства Санкт-Петербурга, а также российских и зарубежных отраслевых ассоциаций.

Представители ЗАО «Коминвест-АКМТ» примут участие в деловой и выставочной программах Форума. Делегацию компании возглавит Александр Халецкий, ее генеральный директор. «Участие в Петербургском Международном Газовом Форуме для нас крайне важно и интересно. Площадка, созданная в Петербурге, уже не раз доказывала свою состоятельность. Уровень организации, традиционно насыщенная узконаправленная деловая программа подтверждает статус мероприятия. Мы рады презентовать нашу продукцию специалистам нефтегазовой сферы, а также пригласить всех интересующихся современной российской техникой на наш совместный стенд вместе с ПАО «Газпром» и «KАМАЗ», надеемся на плодотворную работу в рамках деловой программы», - отметил Александр Халецкий.

В рамках выставки технических новинок вниманию специалистов нефтегазовой сферы ЗАО «Коминвест-АКМТ» будут представлены последние модели газомоторного парка компании – комбинированная дорожная уборочная машина МКДУ 10 ГМ, помимо своей экономичности за счет газового двигателя, машина имеет ряд преимуществ, таких как быстросъемное оборудование, что позволяет использовать МКДУ для различных целей. Еще одна новинка - КАМАЗ 65117, приспособленный к выполнению погрузочно-разгрузочных работ, максимальная грузоподъемность такого краноманипулятора составляет до 3200 килограмм. Машины произведены на предприятии ОАО «ТоМеЗ». Модельный ряд компании сформирован с учетом всех особенностей работы специализированной техники в регионах России, приспособлен к работе в самых трудных погодных и иных условиях. Помимо широких функциональных возможностей, вся техника ЗАО «Коминвест-АКМТ» обладает серьезными отличительными особенностями, позволяющими ей выделяться среди конкурентов.

В рамках конгрессной части V Петербургского Международного Газового Форума предусмотрено проведение ряда конференций и круглых столов. Участникам деловой программы предстоит обсудить перспективы решения приоритетных задач и выработать рекомендации для повышения эффективности дальнейшей работы нефтегазовой отрасли.

Пятый Международный Газовый Форум станет площадкой для эффективного взаимодействия лидеров газовой отрасли, представителей органов государственной власти, ключевых игроков российского и зарубежного бизнес-сообщества. Форум объединит более 1500 участников из 25 стран. Мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге с 6 по 9 октября.