С днем работников дорожного хозяйства!

10.2015

Уважаемые работники дорожной отрасли, коллеги, партнеры!

В третье воскресенье октября мы традиционно отмечаем профессиональный праздник – День работников дорожного хозяйства. От имени ЗАО «Коминвест-АКМТ» я от всей души поздравляю вас!

День работников дорожного хозяйства учрежден в честь трудолюбивых и самоотверженных людей, тех, кто круглый год, в любую погоду, обеспечивает содержание и эксплуатацию дорог, надежность и безопасность автомобильного сообщения на территории нашей страны. В рамках национальной Транспортной стратегии вы способствуете успешному экономическому развитию страны, решению приоритетных социальных задач и росту уровня жизни людей.

Наш холдинг уделяет большое внимание усовершенствованию технологий дорожного строительства, повышает уровень безопасности российских дорог, их комфорт. Нельзя не подчеркнуть то значение, которое профессиональные работники сферы играют в процессе строительства и обслуживания дорог. Продукция нашей компании, ее проекты известны по всей России и славятся высочайшим качеством. Достигнутый успех - это ваша заслуга!

Примите искренние слова благодарности за ваш плодотворный труд! Крепкого вам здоровья, успехов в профессиональной деятельности и хорошего настроения!

С праздником!

Генеральный директор ЗАО «Коминвест-АКМТ» Александр Халецкий