Специализированная отраслевая конференция пройдет в Петербурге при участии «Коминвест-АКМТ»

11.2015

12 и 13 ноября «Коминвест-АКМТ» примет участие в инженерно-практической конференции «Устойчивое развитие дорожно-транспортной отрасли: инновации и антикризисные меры», которая пройдет в Санкт-Петербурге (ул. Стартовая, д. 6, лит.А, отель “Crowne Plaza St.Petersburg Airport”. Стенд №5). В рамках конференции состоится выставка, посвященная сфере дорожного строительства и транспортного обслуживания. На выставке будут продемонстрированы технические достижения и инновации в сфере проектирования, строительства и содержания дорог. Мероприятие пройдет при поддержке Федерального дорожного агентства Министерства транспорта Российской Федерации и Государственной компании «Российские автомобильные дороги».

«Участие в специализированных выставках и конференциях для нас – один из элементов программы развития холдинга и его сотрудников. Общение на актуальные темы с представителями отрасли для наших экспертов – это не только способ заявить о себе, но и перенять опыт других российских и зарубежных специалистов. В рамках выставочной части мы продемонстрируем наши последние разработки, которые, уверен, заинтересуют всех посетителей мероприятия. Надеюсь, что конференция поспособствует неформальному общению представителей дорожно-транспортной отрасли и станет полем для плодотворного диалога экспертного сообщества сферы», - подчеркнул Александр Халецкий, генеральный директор «Коминвест-АКМТ».

На стенде компании будет представлен макет асфальтобетонного завода «Амоматик», производящего смеси для дорожного строительства и ремонта дорожных покрытий. АБЗ «Амоматик» позволяет производить асфальтобетон высочайшего качества с минимальным потреблением материальных и энергетических ресурсов. Современный асфальтобетонный завод представляет собой комплекс оборудования для производства асфальтобетонных смесей полного цикла. Заводы «Амоматик» бывают как стационарными, так и мобильными и могут поставляться в самых различных комплектациях в зависимости от условий эксплуатации и конкретных задач. Финские асфальтобетонные заводы идеально подходят для использования в российских климатических условиях.

В выставочной части конференции также будет представлена подробная информация о модельном ряде дорожно-транспортного оборудования холдинга «Коминвест-АКМТ». В работе инженерно-практической конференции «Устойчивое развитие дорожно-транспортной отрасли: инновации и антикризисные меры» примут участие ведущие компании-производители и эксперты дорожно-строительной отрасли. Мероприятие будет посвящено 25-летнему юбилею Инженерной группы «Стройпроект» и пройдет в Санкт-Петербурге 12 и 13 ноября.