ТОО «Коминвест Казахстан» представит новинки технического парка в Казахстане

11.2015

18 и 19 ноября 2015 года ТОО «Коминвест Казахстан» примет участие в международной выставке «Казавтодор-2015», которая пройдет в столице Казахстана, г. Астана. В выставке примут участие ведущие проектные и научно-исследовательские организации, промышленные и дорожные предприятия из Казахстана, России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Отдельно будут представлены проекты и разработки в области дорожного хозяйства, продемонстрирован широкий спектр передовых технологий и техники, оборудования и материалов для строительства ремонта и содержания дорог, показаны решения в области обеспечения экологии и безопасности на проезжей части. Мероприятие пройдет при поддержке Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан.

«Казахстан – давний партнер России. Наш холдинг также поддерживает сотрудничество с казахстанскими предприятиями и коммунальными службами. Здесь активно функционирует полноценное представительство нашей компании. «Казавтодор» - это крупнейшее отраслевое мероприятие в Казахстане. Мы с большим энтузиазмом подходим к нему и готовим презентацию одной из наших последних новинок. Для «Коминвест Казахстан» выставка «Казавтодор» - это возможность познакомить с технологическими успехами не только казахстанских коллег и партнеров, специалистов в области дорожного строительства, но и продемонстрировать способности современной техники простым посетителям», - подчеркнул Александр Халецкий, генеральный директор ЗАО «Коминвест-АКМТ».

В рамках экспозиционной части выставки «Казавтодор-2015» холдинг продемонстрирует универсальную разработку этого года - дорожный ремонтер «ЭД-105МП МГ», предназначенный для ремонта асфальтобетонного дорожного покрытия методом разогрева асфальта и инфракрасным излучением. Ремонтёр приводит асфальт в подвижное состояние и формирует заплатки с частичным добавлением свежей асфальтобетонной смеси. Техника применяется для ямочного ремонта, устранения колейности и неровностей асфальтовых покрытий, что приобретает особую актуальность в преддверии зимнего сезона. Новая техника обладает серьезными функциональными характеристиками, являющимися лучшими среди аналогичного оборудования в этой области. Дорожный ремонтер «ЭД-105МП МГ» полностью отвечает международным стандартам качества. Разработка компании впервые была представлена широкой публике на специализированной выставке «ДорогаЭкспо-2015», прошедшей в Москве в октябре этого года.

Деловая программа выставки «Казавтодор-2015» объединит экспертов и профессионалов дорожно-строительной сферы. Конгрессная часть будет состоять из тематических и бизнес-мероприятий. Выставка пройдет в Астане 18 и 19 ноября.