С новым 2016 годом!

12.2015

Уважаемые коллеги, партнеры!

Дорогие друзья!

К концу подходит 2015 год. Мы живем в интересное время, время перемен и новых вызовов. Для достижения серьезных результатов в такой период необходима не только внутренняя мотивация и позитивный настрой, но и слаженная работа команды. Наступление Нового года – это переход своеобразного рубежа, пора подводить итоги и планировать будущее.

По итогам года наш холдинг показал отличные результаты: мы участвовали в крупных российских и международных мероприятиях, где продемонстрировали большое количество инновационных технических новинок, последние разработки наших специалистов. Технический парк компании был расширен благодаря разработке новых направлений деятельности. Мы по-прежнему предоставляем клиентам лучшее в России сервисное обслуживание в сфере дорожной техники и другого крупного и мобильного оборудования. Значительно расширился список постоянных партнеров в России и странах СНГ, и мы благодарим наших новых друзей за доверие!

У нас большое количество планов на 2016 год. Как крупнейший отраслевой холдинг, мы продолжим активно сотрудничать с коммунальными службами российских регионов. Мы планируем увеличить уровень поставок техники широкому клиенту – предоставление лучшего оборудования для обычных граждан по-прежнему является одним из приоритетных направлений деятельности нашего холдинга.

Я благодарю каждого сотрудника ЗАО «Коминвест-АКМТ» за плодотворный труд на протяжении всего года! Каждый из вас – надежная опора для своих коллег и наших клиентов.

От имени ЗАО «Коминвест-АКМТ» я поздравляю вас с Новым годом! Крепкого вам здоровья, успехов, новых побед и покорения новых вершин! Пусть тепло и семейный очаг согревают в новогоднюю ночь, сбудутся ваши мечты, реализуются планы!

Хорошего настроения и удачи в Новом 2016 году!

Генеральный директор ЗАО «Коминвест-АКМТ» Александр Халецкий