«Коминвест-АКМТ» представляет ряд рубильных машин Junkkari

06.2016

ЗАО «Коминвест-АКМТ», дистрибьютор техники Junkkari на территории РФ, поставил рубительные машины HJ 261 G для нужд энергетиков. Машины будут трудиться в Московской области на расчистке линий электропередач.

HJ 261 – новая модель, пришедшая на смену популярной HJ 260, впервые поставляется в Россию. Машина обладает лучшими показателями производительности в своем классе ( от 7 до 30 м3/ч в зависимости от остроты ножей, пород деревьев, квалификации оператора и диаметра измельчаемого материала). Агрегатируется с популярным трактором МТЗ 82.1 Модель имеет несколько модификаций: версия «GT» с приводом подающих роликов от автономной гидросистемы и версия «G» с приводом подающих роликов от штатной гидросистемы трактора. Монтаж оборудования осуществляется на стандартную трехточечную навеску.

Отдельно стоит отметить технические характеристики «Junkkari HJ 261». Угол подачи материала для измельчения – 90° по отношению к рубящему диску. Диаметр диска: 94 сантиметра, его вес 172 килограмма. Машина приспособлена к работе с ветками и стволами деревьев максимального диаметра 26 сантиметров.

Модель оснащена четырьмя ножами с диапазоном регулировки: от 3 до 20 мм. Ножи регулируются бесступенчато. Необходимая мощность энергоносителя: 30 – 75 киловатт.

Junkkari традиционно применяет только самые качественные материалы и комплектующие. Так, использованы опорные подшипники диска производства компании «SKF», приводной вал – «Walterscheid».

Финская техника традиционно занимает лидирующие позиции в области специализированных машин. Наш холдинг занимается дистрибуцией только лучшего оборудования. Этим и обусловлено наше партнерство с компанией «Junkkari». Мы рады представить новую модель, которая станет отличным дополнением к уже представленным в нашем техническом парке моделям этого производителя.

Александр Халецкий, генеральный директор ЗАО «Коминвест-АКМТ».

Новая техника «Junkkari» займет место в линейке лесного оборудования, распространяемого ЗАО «Коминвест-АКМТ» в России и странах СНГ. Все оборудование технического парка компании оснащено новейшими технологиями и отвечает всем отечественным и международным стандартам.