АО «Коминвест-АКМТ» представляет первые в России автомобили Goupil 4 серии

07.2017

Французская компания Goupil Industrie, основываясь на принципах заботы об окружающей среде, одна из первых разработала коммерческий многофункциональный автомобиль, оснащенный только электрической силовой установкой. Goupil Industrie постоянно совершенствует конструкцию и характеристики электромобилей Goupil, применяя инновационные решения. Именно поэтому их продукция соответствует самым высоким стандартам экологичности и безопасности.

Благодаря модернизации шасси, кабины, тормозной системы, подвески, рулевого управления и прочих элементов конструкции удалось значительно повысить уровень надёжности, комфорта и управляемости. Сочетание компактных размеров и кузова с откидными бортами задней выгрузки делают машину идеальной для выполнения малых объёмов работ в условиях ограниченного пространства. Тяговая аккумуляторная батарея ёмкостью 11,5 кВтч обеспечивает запас хода 73 км, электромобиль развивает максимальную скорость 45 км/ч, полезная грузоподъёмность составляет 800 кг.

Один из электромобилей – Goupil G4 с самосвальным кузовом – будет обслуживать территорию коттеджного посёлка в Подмосковье. Помимо отсутствия вредных выбросов, электромобиль практически бесшумный, что позволяет эксплуатировать его в ранние и поздние часы, не причиняя неудобства жителям.

Пресс-служба АО «Коминвест-АКМТ»
18 июля 2017