Телескопические погрузчики GENIE серии GTH теперь доступны для рынка РФ

07.2017

В июле 2017 года компания РМ-Терекс (официальным дилером продукции РМ-Терекс является АО «Коминвест-АКМТ») сертифицировала телескопические погрузчики Genie серии GTH.

Для российского потребителя будут доступны 3 модели:

Компактные телескопические погрузчики Genie GTH-2506 и GTH 3007

Они сочетают в себе эффективные полнофункциональные возможности с самыми компактными размерами и легким весом машин в своей категории. В то время как телескопический погрузчик Genie GTH-2506 может использоваться для перемещения, погрузки и выгрузки материалов как внутри, так и вне помещений, погрузчик GTH-3007 обеспечит владельцу универсальность и производительность на стройплощадке и требуемую экономическую эффективность по цене, которую не может предложить ни один другой производитель на рынке.

Телескопические погрузчики с большим вылетом стрелы Genie GTH-4014 и GTH-4018

Телескопические погрузчики повышенной проходимости с большим вылетом стрелы Genie имеют вылет и характеристики, которые помогут вам повысить производительность на рабочей площадке при выполнении любых работ: от строительства новых многоэтажных зданий до каменной или кирпичной кладки. Улучшенная управляемость, точное позиционирование и широкий выбор навесного оборудования на всех моделях.

Вращающиеся телескопические погрузчики Genie GTH-4016R, GTH-4018R и GTH-5021R

Вылет стрелы и производительность вращающихся телескопических погрузчиков Genie позволяют им успешно справляться с трудными задачами, требующими большой грузоподъемности на большом вылете стрелы. Они способны поднимать значительные грузы, даже без установки опор. Непрерывное вращение поворотной платформы позволяет быстро и точно размещать груз. Дополнительное навесное оборудование, такое как погрузочные лопаты, стрелы, лебедки, крюки и рабочие платформы придают им дополнительную гибкость и увеличивают производительность.

Новая линейка многоцелевых телескопических подъемников Genie позволит заменить сразу несколько различных машин для подъёма, перемещения и позиционирования материалов, а значит, существенно сэкономить средства на приобретение. Диапазон вылета стрелы и полный ассортимент навесного оборудования справится с большинством работ, как в условиях стесненного пространства, так и требующих большой вылет.

Пресс-служба АО «Коминвест-АКМТ»
27 июля 2017