Коминвест-АКМТ – официальный дилер JAC

11.2017

С ноября 2017 года АО «Коминвест-АКМТ» получило статус официального дилера китайского производителя грузовиков и другого коммерческого транспорта JAC Motors. В нашу продуктовую линейку вошли среднетоннажные грузовики N-серии, как коммерческие бортовые платформы, фургоны и рефрижераторы, так и спецтехника на китайском шасси (КМУ, коммунальная техника, автогидроподъёмники). Грузовики представлены во всех размерностях: JAC N-56, JAC N-75 и JAC N-120.

Компания JAC – это производитель грузового коммерческого транспорта с более чем 50-летним опытом. Заводской комплекс в провинции Хэфей с мощностью 1 миллион автомобилей в год обладает полным циклом производства. Вся представленная на нашем сайте техника JAC прошла адаптацию под российские климатические условия. Автомобили получили целый ряд технических доработок, позволяющих улучшить эксплуатационные качества машин. По результатам испытаний грузовиков N-серии коммерческие автомобили JAC моделей N56 и N75 получили одобрение типа Шасси экологического класса Euro 4.

Главными преимуществами грузовиков JAC являются низкая цена, приспособленность к российским условиям эксплуатации, а также экономичность в эксплуатации.

24 ноября 2017
Пресс-служба АО «Коминвест-АКМТ»