С Новым годом!

12.2017

Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

Совсем скоро мы распрощаемся с 2017 годом и встретим новый, 2018 год.

Уходящий год был для нас, как и для всей отрасли, непростым. Можно заметить спад производства, сложности с инвестициями, влияние санкций, в конце концов, недобросовестную конкуренцию на рынке.

Тем не менее, на мой взгляд, наша компания достойно выдерживает испытания. В этом году мы поучаствовали в крупном НИОКРе Министерства промышленности и торговли РФ: совместно с КАМАЗом выпустили первый в нашей стране мусоровоз с гибридной силовой установкой. И пусть скептики скажут, что до массового внедрения таких машин еще очень далеко – для нашей компании это огромный шаг, который убедительно доказывает огромный конструкторский и производственный потенциал нашей компании, нашей команды. Несмотря на секвестирование бюджета, сокращение госзакупок в сфере ЖКХ, нам удалось полностью загрузить наш Тосненский механический завод. Сейчас он работает в несколько смен для выполнения заказов. Надеюсь, что в следующем году завод будет загружен не меньше, чем сейчас.

Друзья, все это – наша общая заслуга! Без нашей команды такие достижения были бы невозможны. Именно команда является самой главной ценностью, главным активом предприятия.

Я хотел бы поблагодарить вас за ваш честный и упорный труд, желание развиваться и совершенствовать свои компетенции, преданность своему делу. Уверен, наша команда – одна из лучших на рынке.

Приближение Нового года, этого чудесного мгновения между прошлым и будущим знакомо нам с детства. Мы ждём его с радостью, надеждой и волнением, верим в самое лучшее. Я уверен, что будущий год откроет нам новые горизонты и мы вместе сможем взять новые рубежи!

Пусть сбудутся все наши мечты, реализуются планы, а семья будет надежным подспорьем и теплым очагом!

Генеральный директор АО «Коминвест-АКМТ»
Александр Халецкий