Комбинированная дорожная машина на базе ГАЗОН-NEXT

03.2018

Условия современного мегаполиса диктуют свои правила: это узкие улицы, увеличенный поток транспорта, припаркованные у обочины дорог автомобили значительно затрудняют процесс уборки. Именно поэтому устойчивым спросом среди коммунальных служб больших городов пользуются компактные автомобили для уборки дорожно-уличной сети. Отвечая на этот вызов, мы разработали новую комбинированную уборочную машину КДМ-G20 на шасси Газон Next. Это самая маленькая комбинированная дорожная машина в нашей линейке, ее длина всего 8,5 м.

КДМ-G20 является всесезонной машиной. Она позволяет обеспечивать уход за дорогами как в летний, так и в зимний период за счет сменного оборудования. Зимой на шасси устанавливается фронтальный отвал и распределитель твердого противогололёдного реагента, а летом – поливомоечное оборудование. Все оборудование является быстросъёмным, оператор КДМ может заменять его без посторонней помощи.  Таким образом одна машина способна заменять несколько, а значит существенно экономить средства на закупку и обслуживание техники.

Данная модель техники может быть приобретена со скидкой от 10 до 15 процентов в рамках программы субсидирования льготного лизинга, реализуемого Минпромторгом России в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 03.05.2017 № 518.

13 марта 2018 г.

Пресс-служба АО «Коминвест-АКМТ»