MORO обновляет линейку вакуумных погрузчиков

07.2018

Итальянская компания MORO, специализирующаяся на технике для водоочистке и эксплуатации трубопроводов, обновила линейку вакуумных погрузчиков: модель MORO Fenix сменяет следующее поколение MORO Cerberus. Эти машины пользуются высоким спросом в западных странах, так как могут применяться в самых разных отраслях экономики. Способность вакуумных погрузчиков всасывать как жидкие, так и сухие и полужидкие материалы и смеси позволяет выполнять широкий круг работ. Крупные строительные организации применяют их при очистке дорожного покрытия от песка, грунта и собранного бульдозерами мусора, чистке тоннелей, дренажных каналов, сборе песка и гравия. Сталепрокатные, цементные, нефтеперерабатывающие заводы, фабрики по производству керамики также используют вакуумные машины (например, для оперативного сбора отработанного шлака). Крупные компании, предоставляющие услуги по различного рода уборке и очистке как в промышленном, так и в коммунальном секторе, используют мобильные вакуумные установки для сбора отходов и их транспортировки к месту утилизации, а также при осушении затопленных подвалов.

Новое поколение вакуумных погрузчиков MORO Cerberus специально разрабатывалось для тяжелых условий промышленного использования. Одним из ключевых преимуществ установки является возможность монтирования практически на любое базовое шасси по запросу заказчика.

Производительность вакуумных насосов установки варьируется от 6 000 м3/ч до 16 500 м3/ч при вакууме до 93%.

Особенностью мобильных установок является возможность выполнения работ в труднодоступных местах путём подачи к месту проведения работ гофрированного шланга. Возможность забирать любой материал на большом расстоянии и с глубины до 25 метров.

Для сбора и перевозки опасных жидких отходов установка поставляется в специальном исполнении ADR или ATEX.

В нашей компании представлена вся линейка техники MORO для водоочистки и эксплуатации трубопроводов. Помимо вакуумных погрузчиков АО «Коминвест-АКМТ» реализует комбинированные каналопромывочные и илососные машины MORO любой производительности.

АО «Коминвест-АКМТ»

20 июля 2018