АО «Коминвест-АКМТ» получило дилерство лежнёвского завода подъёмников

08.2018

С июля 2018 года АО «Коминвест-АКМТ»  получило статус официального дилера «Завод подъёмников» - производителя гидравлических подъёмников из Лежнёво, Ивановская область. В нашу продуктовую линейку вошли все виды продукции завода: ножничные и колено-мачтовые подъёмники с дизельной или электрической силовой установкой. Рабочая высота оборудования «Завода подъёмников» варьируется от 8 до 18 метров.

«Завод подъёмников» обладает собственным производственным комплексом в Лежнево (Ивановская область). Это первое в Российской Федерации предприятие, осуществляющее выпуск ножничного и коленчатого подъёмного оборудования. Компания самостоятельно производит все комплектующие и осуществляет сборку готовой продукции. Главные ориентиры в работе «Завода подъёмников» — качество используемых материалов, эстетичный внешний вид и безупречная безопасность готового продукта. Завод не останавливается на достигнутом и продолжает развивать ассортимент предприятия. В настоящий момент в Лежнево ведутся разработки телескопических подъёмников, которые в ближайшее время пополнят линейку подъёмников, которые можно приобрести в нашей компании.

Генеральный директор АО «Коминвест-АКМТ» Александр Халецкий прокомментировал подписание дилерского соглашения с «Заводом подъёмников»:  «АО «Коминвест-АКМТ» с 2014 года поддерживает государственный курс на реализацию программы импортозамещения. Мы предлагаем нашим клиентам не только технику собственного производства, но и оборудование от наших партнеров – ведущих отечественных производителей. Подъёмное оборудование «Завода подъёмников» отвечает всем требованиям по безопасности и не уступает по качеству иностранным аналогам. При этом цена этой техники существенно ниже. Мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят линейку подъёмного оборудования «Завода Подъёмников».

1 августа 2018

АО «Коминвест-АКМТ»