Показ коммунальной и дорожной техники в ФГУП «НАМИ»

11.2018

31.10.2018 года на территории Государственного научного центра Российской Федерации ФГУП «НАМИ» прошел показ коммунальной и дорожной техники.

В рамках рабочего визита по развитию торгово-экономических отношений Россия – Молдова, Президент Молдовы Игорь Додон посетил выставку специализированных машин на базе КАМАЗ, представленных в ГНЦ РФ ФГУ «НАМИ».

Игорь Додон внимательно осмотрел технику для содержания дорог, представленных АО «Коминвест-АКМТ». Со слов Игоря Додона: «В этой технике остро нуждаются местные администрации и жители конкретных населенных пунктов нашей страны, так как она будет обеспечивать качественные услуги по улучшению условий жизни населения».

Больше всего Президента Молдовы заинтересовала комбинированная уборочная машина МКДУ-1 предназначенная для всесезонного содержания автомобильных дорог, транспортировки и самосвальной разгрузки сыпучих материалов.

Генеральный директор АО «Коминвест-АКМТ» Александр Халецкий, презентовал Президенту Молдовы Игорю Додону машину МКДУ-1 на базе шасси КАМАЗ-65115 с передним поворотным отвалом. Ознакомил с преимуществами данной машины. В зависимости от комплектации съёмного технологического оборудования МКДУ-1 имеет много вариантов исполнения, так как к ней подходит вся линейка городских поворотных отвалов и большая часть другого быстросъемного и навесного оборудования.