Нам доверяют

11.2019

На днях прошла очередная отгрузка техники крупному клиенту, подрядчику «Росавтодора». Коминвест продолжает отгружать крупную партию коммунальных машин МКДУ-15 – на базе Самосвала ISUZU GIGA, оснащенного распределяющим оборудование УРСУС-9, скоростным отвалом ТОМЕЗ-3100К и центральной щеткой. МКДУ-15 отгружены нашему постоянному клиенту в Самарской области. У Заказчика уже работает широкий спектр нашей техники, который за годы эксплуатации не вызвал никаких нареканий и претензий.

МКДУ-15 – на базе Самосвала ISUZU GIGA, оснащенного распределяющим оборудование УРСУС-9, скоростным отвалом ТОМЕЗ-3100К и центральной щеткой поможет заказчику оперативно реагировать на неблагоприятные погодные условия и в кратчайшие сроки справляться со снегом и наледью.

Распределяющее оборудование УРСУС-9 оснащено автоматической системой распределения твердых реагентов, точной дозировкой и опцией измельчения материала, а также возможностью ассиметричного распределения (то есть с разной шириной разбрасывания справа и слева от машины). Система управления «Урсуса» позволяет настраивать ширину распространения реагента, например, пескосоляной смеси, в диапазоне от 2 до 12 метров. Трапецевидный бункер вмещает до 11 кубометров противогололёдной смеси. Все это так же поможет получить выгоду от экономии ПГМ.

Коминвест-АКМТ продолжает неизменно выполнять свои обязательства перед заказчиком в части качества и сроков.