Дилер на час - партнер надолго

06.2011

В рамках выставки СТТ на стенде ЧЕТРА 2 июня прошел «Час дилера». ЗАО «Коминвест-АКМТ» является давним партнером нашей специализированной торговой компании «ЧЕТРА – Промышленные машины».

Специально приглашенным на «Час дилера» партнерам и потенциальным клиентам руководитель направления транспортной техники «Коминвест-АКМТ» Александр Албычев рассказал о преимуществах работы с техникой ЧЕТРА. Он поделился клиентским опытом использования машин в курируемых областях. Так, широчайшая линейка популярной в России тяжелой техники полностью обеспечивает потребности партнеров компании при строительстве дорог – от подготовки полотна до планировки и укладки покрытий.

Бульдозеры ЧЕТРА активно трудятся на вскрышных работах в карьерах, экскаваторы производят погрузочные работы на буртах, погрузчики используются при переработке гравия и щебня. Активный интерес испытывают к бульдозерам и трубоукладчикам ЧЕТРА при создании инжиниринговой инфраструктуры. По отзывам клиентов, владимирские тракторы и курганские МКСМ незаменимы при ремонте дорог и уборке улиц в летний и зимний периоды.

«Наши клиенты довольны техникой ЧЕТРА, сервис тоже на высоком уровне. Только за май мы купили у «Концерна «Тракторные заводы» техники на 50 млн. рублей. Уверен, контакты и наработки, которые здесь возникнут, позволят будущим партнерам холдинга процветать так же, как и нам», – прокомментировал состояние взаимоотношений двух компаний А. Албычев.

Опыт показал, что сотрудничество с таким крупным поставщиком лучших образцов отечественной техники открывает не только широкие перспективы развития сервисных и образовательных программ, но и новые производственные возможности. Например, шасси производства Промтрактора, ВгТЗ, ВМТЗ, и КМЗ отлично комбинируется с надстройками европейских производителей, легко и без лишних затрат расширяя компетенции техники ЧЕТРА.