Автопробег "Москва-Владивосток-Москва"

Автопробег

07.2012

Уважаемые коллеги и партнеры!

Информирую Вас о том, что компания ЗАО «Коминвест-АКМТ» является генеральным спонсором первого трансконтинентального автопробега, организованного в рамках концепции компании о социальной ответственности бизнеса. Маршрут пробега Москва-Владивосток-Москва, даты пробега – конец июля – начало сентября 2012 года.

Автопробег организован с целью системного сбора статистических данных в сфере транспорта, дорожного и коммунального хозяйства, строительной отрасли, для наиболее полного удовлетворения потребностей различных категорий потребителей в объективной статистической информации о реальной ситуации, перспективах развития, внедряющихся технологиях, а также охватывает социально-культурные и просветительские аспекты.

Прошу Всех, поддержать наш автопробег в социальных сетях, на промо-сайте проекта

ВНИМАНИЕ! Руководством компании объявлен конкурс! Сотруднику, проявившему наибольшую социальную активность и разославшему информационное сообщение о Автопробеге (информация во вложении) в наибольшее количество адресов, а также поддержавшему наши аккаунты положительными отзывами, будет объявлена благодарность и выделена премия.

Также информирую Вас о том, что в социальных сетях и на видеохостинге Youtube существуют страницы ЗАО «Коминвест-АКМТ». Предлагаем Вам присоединиться к созданному в Интернете сообществу нашей компании и всегда быть в курсе ее последних новостей.

Вы можете ставить оценки, повышая наш рейтинг, а также оставлять свои комментарии, делиться со своими друзьями и партнерами интересной информацией. Вы можете также присылать интересную информацию, касающуюся деятельности компании и ее партнеров. Фото, видео-материалы, интересные ссылки с различных ресурсов, которые мы сможем разместить на своих ресурсах.

Коминвест-АКМТ на Facebook Cominvest Akmt Для того, чтобы подписаться на наши страницы, Вам нужно зарегистрироваться на Facebook

Коминвест-АКМТ в Twitter ЗАО Коминвест-АКМТ @COMINVEST_AKMT Для того, чтобы подписаться на наши страницы, Вам нужно зарегистрироваться на Twitter

Коминвест-АКМТ на Youtube KominvestAKMT Для того, чтобы подписаться на наши каналы, Вам нужно зарегистрироваться на одном из сервисов google (например, gmail почта)