Компания «RM-Terex» ввела неограниченную гарантию на экскаваторы-погрузчики TLB 815-RM

08.2012

Компания «RM-Terex» (совместное российское предприятие ОАО «Русские Машины» и Terex Corporation) официально ввела гарантию без ограничения наработки моточасов за первый год эксплуатации на экскаваторы-погрузчики Terex TLB 815-RM.

Экскаватор-погрузчик TLB 815-RM эффективно выполняет работы на любых строительных объектах. Мощное рабочее оборудование, обеспечивает высокую производительность, а оптимальные габаритные размеры позволяют превосходно маневрировать в стесненных условиях городских улиц. Т

ехника уверенно работает на тяжелых грунтах, осуществляет земляные работы повышенной сложности такие, как планировка территории, разработка и погрузка грунта, рытье котлованов и траншей. Даже при максимальных нагрузках машина обладает топливной экономичностью.

Машины выполняют сложную и изнурительную работу, обеспечивая при этом оператору комфорт и удобство в эксплуатации, благодаря просторной кабине с панорамным остеклением, высоким уровнем эргономики и безопасности.

Зам.управляющего директора Владимир Ицков: «Наличие широкого модельного ряда строительно-дорожной и специальной техники таких брендов, как Terex, ТВЭКС, Брянский Арсенал, ЧСДМ, конкурентное ценовое предложение, улучшенные условия гарантийного обслуживания, наличие финансовых инструментов дают нам хорошие преимущества перед конкурентами и предоставляют возможность предлагать нашим клиентам наиболее выгодные условия приобретения техники».