Сервис на высоте!

10.2012

26 сентября специалистами сервисной службы ЗАО “Коминвест-АКМТ” был произведен успешный ремонт в “полевых условиях” трактора Четра 20.02 КБР-1.

В конце сентября специалистам нашей сервисной службы удалось на практике проверить заявленную компанией “ЧЕТРА – Промышленные машины” простоту ремонта и обслуживания ее техники. И, надо сказать, что она полностью оправдала ожидания.

При работе на карьере в поселке Поречье в Тульской области 26 сентября произошла поломка механизма сдавания на бульдозере Т-20.02 КБР-1. На место были вызваны специалисты сервисной службы нашей компании, которая является официальным и уполномоченным дилером ЧЕТРА в Центральном регионе России. Им удалось при помощи фронтального погрузчика демонтировать гусеницу, после чего ими была снята передняя рама ходовой тележки и натяжной механизм. Затем наши сервисная бригада провела успешную замену механизма сдавания. Все операции производились в полевых условиях при помощи подручных средств, не потребовали значительных временных затрат и после их окончания бульдозер вновь приступил к работе.

Таким образом, наши клиенты могут на наглядном примере убедиться в простоте обслуживания и ремонта техники производства компании “ЧЕТРА-Промышленные машины” и в слаженности и профессионализме действий сервисных подразделений ЗАО «Коминвест-АКМТ», которые способны быстро и качественно исправить любую неполадку.