“Коминвест-АКМТ” - 20 лет!

“Коминвест-АКМТ”  - 20 лет!

12.2012

Мы рады сообщить Вам, что 8 декабря этого года ЗАО “Коминвест-АКМТ” отметила свое 20-тилетие. Юбилей крупной компании, являющейся ровесницей современной России, – это крупное событие, позволяющее оценить современное состояние машиностроения и оценить перспективы его развития.

Мероприятие, помимо собственно празднования, было призвано отразить статус компании, которая по праву считается одним из лидеров отечественного машиностроения. И можно без ложной скромности сказать, что это удалось в полной мере. Среди его участников можно было встретить представителей муниципальных, региональных и федеральных властей, крупнейших отраслевых СМИ, партнеры, представляющие крупнейшие российские и зарубежные компании-производители спецтехники, а также многочисленные друзья и сотрудники компании.

Местом проведения праздника был избран банкетный зал Форум-холла, в котором были накрыты столы на 500 человек. В организации праздника принимали участие звезды отечественной эстрады Борис Демин и Анна Миклош и зарубежные исполнители. В программе мероприятия гости увидели красочные видео-ролики посвященные компании, инновационное танцевальное шоу, зажигательную музыку от Sky High Band, поздравления партнеров, а также была проведена церемония награждения заслуженных сотрудников компании.

Руководством компании были оглашены планы на будущее, что нашло свое отражение на экранах – стремительное развитие и освоение все новых и новых рынках. Прозвучали приветствия от ряда общественных и отраслевых организаций, пожелавших компании дальнейших успехов.

20 лет – солидный срок для компании, особенно в нашей, сравнительно молодой стране. И мы уверены, что не станем останавливаться на достигнутом, будем развивать партнерские отношения, создавать новые уникальные разработки и все так же приятно удивлять клиентов смелыми решениями, которые являются неотъемлемой чертой фирменного стиля ЗАО “Коминвест-АКМТ”.